Пользователи ИПО ГАРАНТ могут получить электронную подпись для судов

С 1 января 2017 года действует новый порядок электронной подачи документов в Верховный Суд РФ, суды общей юрисдикции РФ и арбитражные суды РФ.

На основании приказа Председателя ВС РФ от 29 ноября 2016 г. № 46-П, приказа Судебного департамента при ВС РФ от 27 декабря 2016 г. № 251 и приказа Судебного департамента при Верховном Суде РФ от 28 декабря 2016 г. № 252 документы в суды должны подаваться через личный кабинет заявителя, доступ к которому возможен с помощью усиленной квалифицированной электронной подписи.

Получить электронную подпись поможет профессиональная услуга в составе информационно-правового обеспечения ГАРАНТ – Электронный экспресс.

В распоряжение пользователя представлен широкий выбор сертификатов электронной подписи, в том числе для информационной системы «Мой арбитр» и интернет-портала ГАС «Правосудие». Обширная региональная сеть лицензированных центров позволяет получить сертификат электронной подписи в любом регионе страны. А наличие необходимых лицензий, сертификатов и аккредитаций, а также соблюдение требований к информационной безопасности гарантирует качество предоставляемой услуги.

Share on VKShare on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0
comments powered by HyperComments